Plenamente orgullosos de ser expertos reposteros y panaderos con la innovación como eje central:
| Desarrollo de nuevos productos combinando el disfrute y la salud, apostando por las mejores materias primas y reduciendo el uso de grasas y azúcares.
| Incorporación de última tecnología que nos permita ser más eficientes en nuestros procesos y poder dar el mejor servicio a nuestros clientes.
| Búsqueda de proyectos más sostenibles pensando en todo el ciclo de vida de nuestros productos, para disminuir el impacto medio ambiental.
Producción
+430 referencias
Ubicaciones
7 centros de producción
Empleados
+350
Exportaciones
30 países
La base de todo esto, nuestros empleados, que aportan su experiencia y su visión a la hora de liderar el futuro de nuestra industria.
Nuestra misión de producir alimentos de alta calidad, que consoliden el equilibrio entre el disfrute y la salud, impulsa la pasión de nuestros equipos para dar un paso más. Y ese nivel de autoexigencia se respira en cualquiera de nuestras oficinas junto con el del pan, los bizcochos, los dulces y el hojaldre recién hechos.
Producir alimentos de la más alta Calidad y Sostenibilidad, lograr un equilibrio adecuado entre disfrute, salud y alimentación.
Ser reconocidos como un Grupo de Alimentación referente en el mercado por su innovación, servicio al cliente y calidad de nuestros productos.
CALIDAD | Compromiso de Máxima Calidad de nuestros Productos y Servicios.
INNOVACIÓN | Innovamos permanentemente bajo un proceso de Mejora Continua.
COMPROMISO | Actuamos bajo una estricta Ética y Responsabilidad Social.
PERSONAS | Trabajamos en Equipo buscando el bienestar y desarrollo de las personas.
Nuestro equipo directivo está formado por ejecutivos con extensa experiencia en la gestión de equipos y proyectos con una alta capacidad técnica y una clara visión estratégica.
Con ellos aseguramos que el legado de innovación y excelencia guía nuestro negocio.